Простой способ создания сайта

Разработка сайта – не обязательно сложный процесс, который занимает долгие недели. Существуют пути, с помощью которых вы сможете работать над проектом своими силами, с минимальной помощью профессионалов, без навыков программирования. Расскажем о таких методах подробнее.

Конструкторы

Это ПО, которое предлагают хостинговые организации. Формирование, размещение страниц в Интернете без ручного написания кода – достоинства сервиса.

Преимущество – удобный интерфейс, подходящий новичкам. Шаблоны имеют ползунки, редакторы, упрощающие внесение изменений, представлена справочная информация. Большинство конструкторов бесплатны, а при необходимости дополнительных функций придется заплатить всего 7-15 долларов в месяц.

Недостатки – большое количество ограничений. У вас не будет доступа к коду, не получится составить много страниц. Если вы не будете платить деньги, сервисы имеют право показывать свою рекламу.

Вывод – если вам нужна небольшая визитка, и вы не разбираетесь в программировании, можно попробовать вариант, однако для ведения бизнеса он не принесет пользы.

Управления контентом

CMS – это программы, дающие возможность управлять информацией, добавлять данные, вносить коррективы.

WordPress – наиболее популярная платформа. По статистике более 50 процентов интернет-ресурсов построено именно на этом движке. При создании сайтов в Нур-Султане, Астане специалисты нашей веб-студии используют в том числе и ВордПресс. ПО бесплатное, однако нужно заплатить за хостинг.

После установки вам предоставят тысячи шаблонов. Предусмотрена установка дополнительных плагинов, расширяющие опции, открывают широкие возможности для дизайна.

Информационные блоги, визитки, корпоративные порталы, интернет-магазины, каталоги – все это делается с помощью современных движков. Сайт будет открыт для дальнейшего продвижения, специалисты сделают так, чтобы он отображался в поисковых системах.

Есть и недостатки – самостоятельное «творчество» не отличается простотой, нужны минимальные технические знания, при их отсутствии вы будете регулярно искать ответы на вопросы в Сети, процесс не быстрый. Нужно учитывать и вопросы безопасности, особенно на WordPress. При отсутствии должной защиты портал попадет в руки к злоумышленникам, а вы – понесете расходы, утратите важные данные.

Кроме того, системы для управления едва ли подойдут для крупных работ, владельцев финансовых компаний, в том числе банков, поскольку для таких целей предусмотрено написание сложных модулей.

Разработка сайта с нуля

Третий подход предполагает составление страниц с помощью языка HTML. Если вы готовы потратить несколько месяцев на изучение, сможете выполнить все действия самостоятельно. Если вам это не под силу, наймите начинающего программиста, который выполнит эту работу.

HTML подходит для статических материалов. Если впоследствии вы не планируете вносить дополнения, метод будет оптимальным. Учтите, что, если впоследствии вы решите нанять разработчика для корректировки, это может стоить недешево. При малейшей необходимости добавлять новшевства, вам предстоит взаимодействовать с веб-мастером.

Профессиональная разработка сайтов в Нурсултане Астана от нашей компании

Итак, существует три основных подхода к работе над простым порталом, однако все они связаны с лимитированным функционалом и не подходят для серьезной организации или предпринимателя. Если вы намерены заниматься продвижением, привлекать клиентов, повышать уровень продаж, обратитесь к нашим специалистам, они предоставят вам онлайн-платформу для презентации продукции или услуг. К плюсам от сотрудничества с нами относится:

  1. Доступная стоимость. Мы принимаем во внимание ваш бюджет, готовность потратить деньги на дальнейшую рекламную кампанию, работаем по удобному для клиента тарифу.
  2. При создании сайтов используется современные CMS с расширенным функционалом. Такие манипуляции, внесение новых элементов не отличаются простотой, зато вы станете обладателем действительно эффективного проекта, который понравится целевой аудитории.
  3. Соблюдение сроков. Длительность варьируется от 2 дней до нескольких недель, в зависимости от сложности.
  4. Заключение договора с указанными условиями, тарифами.
  5. Ответы на вопросы, консультации, предоставление отчетной документации.

Чтобы воспользоваться такими услугами, позвоните нам: мы изучим ваши цели, приступим к составлению плана.

23.06.2020
Позвонить